アピールポイント |
【仕事内容】
母体は、飲食事業を行う企業です。
現在、東京都で居酒屋と焼肉店を運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都新宿区にある海鮮居酒屋の店長候補の募集です。
厳選した魚介を使用したメニューや日本酒が楽しめるお店です。
カウンター飲みから宴会まで幅広いシーンで利用されています。
業務内容は、業務内容は、原価管理、調理、盛り付け、メニュー開発、スタッフ育成などのキッチン業務全般です。
和食業態での料理長経験がある方を求めています。
お休みは日・祝休みとなります。プライベートの予定が立てやすいのが魅力です。
福利厚生として、生産者訪問、資格取得支援があります。
スキルや知識を身に付けたい方に最適です。
また、賞与が年2回支給されます。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
|