アピールポイント |
【仕事内容】
母体は、不動産事業を中心に行う企業のグループ会社として、ホテルの運営・管理を担っています。
現在、全国で25棟以上のホテルを運営しています。
それぞれの地域に密着した施設作りを行っています。
今回は、人員強化のため、茨城県土浦市にあるホテル内レストランの副料理長候補の募集です。
ホテル内にある本格中華レストランです。
業務内容は、原価管理、調理、盛り付け、スタッフ育成などのキッチン業務全般です。
副料理長として、料理長のサポートをしていただきます。
中華業態での調理経験がある方を求めています。
お休みはシフト制で月9日です。
福利厚生として、健康診断があります。
母体企業がしっかりしているのが強みです。
安定した環境のもとで、着実にキャリアアップを目指すことができます。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
|