アピールポイント |
【仕事内容】
母体は、一都三県を中心に飲食店経営を行う企業です。
現在、和食・居酒屋・焼肉などの業態を約160店舗運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都中央区にある蕎麦店の料理長候補の募集です。
手打ち蕎麦と、焼き鳥などの鶏料理を提供しています。
業務内容は、原価管理、調理、盛り付け、メニュー開発、スタッフ育成などのキッチン業務全般です。
蕎麦の経験がある方や、スタッフ育成や原価管理などの経験がある方を歓迎します。
お休みはシフト制で月9日です。
しっかり休み、オンオフのメリハリをつけて働くことができます。
福利厚生として、子ども手当、残業・深夜手当、地域住宅手当などの手当があります。
その他にも、資格取得お祝い金制度、正社員紹介制度、健康診断、慶弔見舞金、企業型確定拠出年金制度、研修制度、社内レクリエーション、引っ越し補助金制度があります。
また、業績賞与が年2回支給されます。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
|