アピールポイント |
【仕事内容】
母体は、東京都で飲食店経営を行う企業です。
現在、焼き鳥店を中心に約4店舗を運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都中央区にある焼き鳥店の焼き長の募集です。
素材の良さを活かし、塩焼きを中心とした串焼きを提供しています。
シックな内装ながら、オープンキッチンがありライブ感を楽しむことができるお店です。
業務内容は、食材管理、仕込み、串打ち、焼き、スタッフ育成などのキッチン業務全般です。
焼き鳥業態で料理長経験のある方を求めています。
お休みはシフト制で月8日です。
福利厚生として、役職手当、家族手当、残業手当、深夜手当などの手当が充実しています。
その他にも資格取得支援、外部セミナー研修制度、メニュー開発試食会・試飲会、インセンティブ賞与の支給があります。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
|