業態 |
イタリアン |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都板橋区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10:00~23:00の間でシフト制 |
給与 |
年収300~600経験・スキルによって変動あり |
休日 |
月8~9日休、完全週休2日制、年間休日111日、夏季休暇、年末年始休暇、育休産休、有給休暇 |
試用期間 |
6ヶ月 |
福利厚生・保険 |
昇給あり、家族手当、インセンティブ制度あり、制服貸与、髪型自由、まかない付き、資格取得支援、社内イベント、社員旅行海外研修、生産者訪問完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
【仕事内容】
母体は、東京都で飲食店経営を行う企業です。
現在、イタリアンレストランを約6店舗運営しています。
今後の出店予定もあります。
今回は、人員強化のため、東京都板橋区にあるイタリアンレストランのキッチンスタッフの募集です。
地元で長く愛されている地域密着型レストランです。
業務内容は、おもに食材管理、仕込み、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般です。
また、ホール業務も担当していただきます。
コミュニケーションが好きな方に最適です。
飲食店経験がある方はもちろん、未経験の方も歓迎します。
お休みは完全週休2日制です。
夏季・冬季の季節休暇もあります。
福利厚生として、家族手当、インセンティブ制度、髪型自由、資格取得支援社内イベント、社員旅行海外研修、生産者訪問があります。
また、賞与の支給もあります。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
|
|
 |