アピールポイント |
【仕事内容】
母体は、北海道と東京都で飲食店経営を行う企業です。
現在、寿司店を中心に約30店舗運営しています。
開店前から行列の人気店を作りあげています。
今回は、人員強化のため、東京都新宿区にある定食店の店長候補の募集です。
魚を捌くところから一夜干しにして焼き上げるまで、全て店内で手仕込みで行っています。
業務内容は、調理・接客をはじめ、数値管理、売上管理・促進、シフト作成、人材育成などの店舗運営業務全般です。
魚を扱う業態の経験がある方を歓迎します。
活気のあるお店なので、明るくコミュニケーション力のある方に最適です。
お休みはシフト制で月8日です。
福利厚生として、結婚祝い、出産祝い、退職金制度、永年勤続表彰制度、家族手当、役職手当、職能手当、責任手当、地域手当、単身赴任手当など、手当が充実しています。
その他にも、リゾート施設優待制度、慰安旅行、運動会、定期健康診断、リロクラブ、業績賞与の支給があります。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
|