アピールポイント |
【仕事内容】
母体は、飲食事業・デリカテッセン事業を行う企業です。
現在、とんかつ業態を中心に、国内外で約650店舗を運営しています。
今後の店舗展開予定もあります。
今回は、人員強化のため、東京都文京区にあるセントラルキッチンの調理スタッフの募集です。
業務内容は、食材管理、衛生管理、仕込み、調理、盛り付けなどの調理業務全般です。
業態問わず、飲食店での調理経験を活かすことができます。
また、食品製造工場の経験がある方を特に歓迎します。
コツコツと作業を進めていくことができる方に最適です。
勤務時間は日勤・夜勤があります。
お休みはシフト制で月7~9日です。
福利厚生として、役職手当、インセンティブ制度があります。
また、賞与が年2回支給されます。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
|