業態 |
和食 |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都中央区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10:00~23:30(早番・遅番の2シフト) |
給与 |
年収300~600経験・スキルによって変動あり |
休日 |
月9日休み、有給休暇、GW休暇、夏季・冬季休暇、慶弔休暇、産休・育休、介護休暇、生理休暇 |
試用期間 |
3~6ヶ月 |
福利厚生・保険 |
昇給年2回、まかない・食事補助、制服貸与、勤続年数手当、家族手当、資格支援制度、社員割引、ベネフィットステーション、社員紹介制度、カムバック制度、メニュー開発コンペ、社内イベント完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
【仕事内容】
母体は、飲食店経営を行う企業です。
現在、東京都・神奈川県・福岡県で約20店舗を運営しています。
業態は焼肉やステーキが中心で、今後も店舗展開していく予定です。
今回は、人員強化のため、東京都中央区にある和食割烹のキッチンスタッフの募集です。
厳選肉を焼きや炙りなど様々な手法で提供しています。
業務内容は、食材管理、仕込み、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般です。
洋食業態での調理経験がある方を求めています。
特に、肉を扱う業態での経験を歓迎します。
お休みはシフト制で月9日休みです。
その他にGW・夏季・冬季の季節休暇もあります。
福利厚生として、勤続年数手当、家族手当、資格支援制度、社員割引、ベネフィットステーション、社員紹介制度、カムバック制度、メニュー開発コンペ、社内イベントなどがあります。
また、業績賞与が年2回支給されます。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
|
|
 |