アピールポイント |
【仕事内容】
母体は、飲食事業を行う企業です。
現在、関東・関西で約35店舗運営しています。
今後も店舗展開していく予定です。
今回は、人員強化のため、神奈川県横浜市にある居酒屋の調理スタッフの募集です。
立ち飲みスタイルの人気居酒屋です。
少人数で訪れるお客様も多いです。
業務内容は、食材管理、仕込み、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般です。
居酒屋調理経験がある方を歓迎します。
また、飲食未経験の若手の方もお待ちしています。
今後積極的に店舗展開していく予定なので、キャリアアップしたい方にも最適です。
お休みはシフト制で月8~9日です。
福利厚生として、役職手当、資格手当、児童教育手当、独立支援制度あり、社宅制度があります。
また、賞与が年2回支給されます。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
|