業態 |
焼肉 |
職種 |
料理長・料理長候補 |
勤務地 |
東京都渋谷区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
11:00~23:00(休憩2時間・実働10時間) |
給与 |
年収360~800経験・スキルによって変動あり |
休日 |
月6~8日、慶弔休暇、有給休暇、夏季休暇、年末年始休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
昇給随時、車通勤可能、賄い、制服、資格取得制度、インセンティブ制度完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
【仕事内容】
母体は、飲食店経営を行う企業です。
現在、東京都で和食・イタリアン・バルなど約40店舗運営しています。
今回は、人材強化のため、東京都渋谷区にある焼肉店の料理長候補の募集です。
厳選された黒毛和牛や希少部位が楽しめるお店です。
業務内容は、食材管理・発注、原価管理、仕込みから盛り付けまでの調理、メニュー開発、スタッフ育成などです。
飲食店でのキッチンマネジメント経験があり、即戦力として活躍できる方を歓迎します。
ルールやマニュアルが定まっていないので、自分で考えて動ける方を歓迎します。
お休みはシフト制です。
福利厚生として、資格取得制度、インセンティブ制度があります。
実績がインセンティブに反映されるので、モチベーション維持につながります。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
|
|
 |