アピールポイント |
【仕事内容】
母体は、神奈川県で飲食店経営を行う企業です。
現在、ビストロ・居酒屋・イタリアンなど約14店舗運営しています。
今後の出店予定もあります。
今回は、人員強化のため、神奈川県川崎市にある焼鳥居酒屋の店長候補の募集です。
新鮮な鶏肉をはじめ、野菜やチーズなど豊富な串焼きを提供しています。
業務内容は、調理・接客をはじめ、数値管理、売上管理・促進、メニュー開発、人材育成などです。
飲食店で調理経験がある方を求めています。
店舗の裁量権が大きく、季節ごとのメニュー開発なども行うことができます。
お休みはシフト制で月8日です。
また、夏季・冬季の季節休暇もあります。
福利厚生として、社内イベント、独立支援制度、インセンティブ制度があります。
マネジメントスキルを磨きたい方をお待ちしています。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
|