アピールポイント |
【仕事内容】
母体は、飲食事業を行う企業です。
現在、福岡県で水炊き・麺業態・居酒屋など約6店舗を運営しています。
今後は他のエリアも含めた出店を視野に入れています。
今回は、人員強化のため、福岡県福岡市にある居酒屋の料理長候補の募集です。
旬の食材を使用し、福岡の郷土料理などを提供しています。
業務内容は、原価管理、調理、盛り付け、メニュー開発、スタッフ育成などのキッチン業務全般です。
メニュー提案ではプレゼンテーションも行うので、コミュニケーション力や臨機応変な対応力なども身に付きます。
業態問わず、原価管理やメニュー開発の経験がある方を求めています。
お休みはシフト制で月8日です。
福利厚生として、褒賞、こども手当、紹介手当、調整手当、慶弔見舞金制度、傷病見舞金、災害見舞金があります。
また、賞与の支給もあります。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
|