業態 |
居酒屋 |
職種 |
店長・店長候補 |
勤務地 |
東京都足立区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10:00∼24:00(シフト制) |
給与 |
年収300~450経験・スキルによって変動あり |
休日 |
年間休日107日 月8~9日(シフト制)、有給休暇、慶弔休暇、産前産後休暇、育児休暇 |
試用期間 |
3カ月 |
福利厚生・保険 |
昇給制度有、制服貸与、まかない・食事補助、社内持ち株会制度、提携保養施設割引、積み立て貯蓄制度完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
【仕事内容】
母体は、飲食事業・水産事業を行う企業です。
現在、居酒屋や焼肉店を全国で約50店舗運営しています。
今後の出店予定もあります。
今回は、人員強化のため、東京都足立区にある居酒屋の店長候補の募集です。
お刺身や鍋が気軽に楽しめる人気居酒屋です。
業務内容は、調理・接客をはじめ、数値管理、売上管理、シフト作成、人材育成などの店舗運営業務全般です。
メニュー開発なども積極的に行うことができます。
和食居酒屋や寿司店での経験がある方を求めています。
今後も積極的に店舗展開していく予定なので、他業態へのキャリアチェンジやキャリアアップを目指す方にも最適です。
お休みはシフト制で、月8~9日です。
福利厚生として、社内持ち株会制度、提携保養施設割引、積み立て貯蓄制度があり、安心して働くことができます。
また、業績賞与の支給が年2回あります。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
|
|
 |