アピールポイント |
【仕事内容】
母体は、飲食事業、コンサルティング事業を行う企業です。
現在、東京都と愛知県で居酒屋を中心に約7店舗運営しています。
今後も積極的に店舗展開していく予定です。
今回は、人員強化のため、東京都港区にある居酒屋のキッチンスタッフの募集です。
馬肉や鮮魚を使用した様々なメニューを提供しています。
業務内容は、食材管理、仕込み、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般です。
飲食店での調理経験があり、魚を捌ける方を求めています。
料理はほぼ手作りにこだわっています。
スキルアップしたい方にも最適です。
お休みは週休2日制です。
福利厚生として、社員寮があります。
ほかには家族手当、子ども手当、資格手当、業績賞与の支給があり、安心して働くことができます。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
|