アピールポイント |
【仕事内容】
母体は、飲食事業、コンサルティング事業を行う企業です。
現在、東京都と愛知県で居酒屋を中心に約7店舗運営しています。
今後も積極的に店舗展開していく予定です。
今回は、人員強化のため、愛知県名古屋市にある居酒屋の料理長候補の募集です。
メニューは希少部位や厳選和牛を使用したしゃぶしゃぶ・鍋がメインです。
業務内容は、原価管理、調理、盛り付け、メニュー開発、スタッフ育成などのキッチン業務全般です。
居酒屋や和食業態で調理経験がある方を求めています。
また、原価管理やマネジメント経験がある即戦力の方も歓迎します。
お休みは週休2日制です。
福利厚生として、社員寮があります。
ほかには家族手当、子ども手当、資格手当、業績賞与の支給があり、安心して働くことができます。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
|