アピールポイント |
【仕事内容】
母体は、東京都で飲食店経営を行う企業です。
現在、居酒屋を約4店舗運営しています。
今後も事業拡大していく予定です。
今回は、人員強化のため、東京都港区にあるオイスターバーの店長候補の募集です。
新鮮な牡蠣や厳選された魚介が楽しめるカジュアルバルです。
業務内容は、調理・接客、数値管理、売上管理、メニュー開発、シフト作成、人材育成などのマネジメント業務全般です。
店舗ごとに裁量権があるため、独自のメニューを開発することができます。
マニュアル通りよりも、自分のアイデアを活かして働きたい方に最適です。
また、飲食未経験の方も歓迎します。
お休みは曜日固定なので、プライベートの予定が立てやすいのが魅力です。
福利厚生として、独立支援制度があります。
また、インセンティブ賞与があり、モチベーション維持に繋がります。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
|