業態 |
日本料理・懐石料理 |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
兵庫県南あわじ市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制/実働7.5時間、1カ月単位の変形労働時間制 |
給与 |
年収300~600経験・スキルによって変動あり |
休日 |
週休2日制、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
3カ月 |
福利厚生・保険 |
食事補助、寮・社宅制度、引っ越し手当、制服貸与、社員割引制度、確定拠出年金制度、残業手当、宿直手当、役職手当、退職金制度、昇給制度完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
【仕事内容】
母体は、不動産事業・ホテル企業を行う企業です。
ホテル企業として、兵庫県でリゾートホテルを運営しています。
ホテル内にはレストランやバーがあります。
今回は、人員強化のため、兵庫県南あわじ市にあるホテル内レストランのキッチンスタッフの募集です。
地産地消にこだわり、地元の鮮魚や野菜を使用した鮨・懐石を提供しています。
業務内容は、食材管理・発注、仕込み、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般です。
和食や寿司の経験がある方を歓迎します。
未経験の方にはきちんと指導するので安心してください。
お休みはシフト制で週休2日制です。
福利厚生として、寮・社宅制度、引っ越し手当、確定拠出年金制度、残業手当、宿直手当、役職手当、退職金制度があります。
安心して働くための制度が整っています。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
|
|
 |