アピールポイント |
【仕事内容】
母体は、飲食店経営を行う企業です。
現在、東京都と神奈川県で麺業態を中心に約5店舗運営しています。
今後も店舗展開していく予定です。
今回は、人員強化のため、神奈川県川崎市にある蕎麦居酒屋の店長候補の募集です。
手打ち蕎麦や一品料理にこだわり、SNSやメディアでも話題の人気店です。
業務内容は、調理・接客をはじめ、数値管理、売り上げ管理、シフト作成、スタッフ育成などです。
業態問わず、飲食店での数値管理やマネジメント経験がある方を求めています。
新規出店・立ち上げに携わりたい方も歓迎します。
お休みはシフト制で完全週休二日制です。
その他に夏季・冬季の季節休暇があります。
福利厚生として、料理長手当、独立支援制度、賞与の支給があります。
また、社員寮制度があります。
|