求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 調理スタッフ/メディアでも話題の蕎麦店(千代田区)/完全週休二日
調理スタッフ/メディアでも話題の蕎麦店(千代田区)/完全週休二日
業態 うどん・そば
職種 キッチンスタッフ
勤務地 東京都渋谷区
雇用形態 正社員
勤務時間 10:00~23:00(シフト制)
給与 年収300~450経験・スキルによって変動あり
休日 完全週休2日制(シフト制)、夏季・冬季休暇、有給休暇
試用期間 2カ月
福利厚生・保険 昇給制度、制服貸与、賄い有、料理長手当、独立支援制度、社員寮制度有完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
応募条件 無し
アピールポイント 【仕事内容】
母体は、飲食店経営を行う企業です。
現在、東京都と神奈川県で麺業態を中心に約5店舗運営しています。
今後も店舗展開していく予定です。

今回は、人員強化のため、東京都千代田区にある蕎麦店の調理スタッフの募集です。
手打ち蕎麦や一品料理にこだわり、SNSやメディアでも話題の人気店です。
業務内容は、食材管理、仕込み、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般です。
和食や和食居酒屋での調理経験がある方を求めています。
また、若手未経験の方も向上心のある方は大歓迎です。
新規出店・立ち上げに携わるチャンスもあります。
お休みはシフト制で完全週休二日制です。
その他に夏季・冬季の季節休暇があります。

福利厚生として、料理長手当、独立支援制度、賞与の支給があります。
また、社員寮制度があります。

当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
entry
勤務地

東京都渋谷区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加