アピールポイント |
【仕事内容】
母体は、ホテル事業を行う企業です。
現在、神奈川県でラグジュアリーホテルを運営しています。
宿泊はもちろん、レストラン・ウエディングなど多様なニーズに応えています。
今回は、人員強化のため、神奈川県横浜市にあるホテルのキッチンスタッフの募集です。
ホテル内にはフレンチレストラン、ラウンジ、ダイニングなど様々な業態が入っています。
業務内容は、食材管理、衛生管理、仕込み、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般です。
レストランやホテルでの調理経験が活かせる職場です。
調理師免許をお持ちの方を求めています。
お休みはシフト制で月8~9日です。
福利厚生として、時間外手当、深夜早朝手当、住宅手当、食事手当など手当が充実しています。
他にも各種研修制度、宿泊優待制度があります。
また、業績賞与が年2回支給されます。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
|