業態 |
その他(料理ジャンル) |
職種 |
店長・店長候補 |
勤務地 |
京都府京都市伏見区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
8:00~23:00 実働8時間シフト制 |
給与 |
年収300~600経験・スキルによって変動あり |
休日 |
週休2日制、結婚休暇、育児休暇、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
3カ月 |
福利厚生・保険 |
再雇用制度、退職金制度、結婚記念日制度、慶弔金制度、資格取得支援制度、研修制度、社員旅行制度、社員割引制度、社宅制度、制服貸与、昇給制度、まかない・食事補助完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
【仕事内容】
母体は、鮮魚店・飲食店の経営を行う企業です。
現在、関西地方を中心に70店舗以上を運営しています。
今回は、体制強化のため、京都府京都市にある寿司店の店長候補の募集です。
業務内容は、魚の処理・仕込み、衛生管理、数値管理、スタッフ育成など、店舗運営業務全般です。
飲食店での数値管理やマネジメント経験がある方を求めています。
また、魚を捌ける方を歓迎します。
調理経験を活かしてこれから魚の捌き方など学びたい若手の方もお待ちしています。
お休みは週休2日制です。
福利厚生として、再雇用制度、退職金制度、結婚記念日制度、慶弔金制度、資格取得支援制度、研修制度、社員旅行制度、社宅制度など、安心して働ける制度が整っています。
長く勤務したい方に最適です。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |
|
 |