アピールポイント |
【仕事内容】
母体は、神奈川県でホテル事業を行う企業です。
大自然に囲まれたリゾートホテルを運営しています。
今回は、人員強化のため、神奈川県箱根町にあるホテル内レストランの料理長候補の募集です。
地元の旬食材をふんだんに使用している本格イタリアンです。
業務内容は、原価管理、調理、盛り付け、メニュー開発、スタッフ育成などのキッチン業務全般です。
洋食業態でのマネジメント経験がある方を歓迎します。
特に、数値管理やメニュー開発の経験を活かすことができます。
また、中々都会で触れることができない新鮮な食材を使用することができます。
お休みはシフト制で月7~9日です。
福利厚生として、寮制度があります。
都会の喧騒を離れて、仕事もプライベートも充実させることができます。
また、業績賞与の支給があります。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |