アピールポイント |
【仕事内容】
母体は、神奈川県でホテル事業を行う企業です。
大自然に囲まれたリゾートホテルを運営しています。
今回は、人員強化のため、神奈川県箱根町にあるホテル内レストランの調理スタッフの募集です。
地元の旬食材をふんだんに使用している本格イタリアンです。
業務内容は、食材管理、仕込み、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般です。
洋食調理経験が3年以上ある方を求めています。
本場イタリアでの修行経験があるシェフのもとで調理スキルを磨くことができます。
向上心のある方をお待ちしています。
お休みはシフト制で月7~9日です。
福利厚生として、寮制度があります。
都会の喧騒を離れて、仕事もプライベートも充実させることができます。
また、業績賞与の支給があります。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |