アピールポイント |
【仕事内容】
神奈川県で鮮魚の仲卸事業と居酒屋を運営する地域密着型企業です。
アルバイトから正社員になる従業員が多く、活気とファミリー感の強い社風が特徴です。
新たな出店も予定されており、20代から30代の成長性の高い企業です。
今回は、人気海鮮居酒屋のキッチンスタッフの募集です。
居酒屋などの調理経験が3年以上ある方を歓迎します。
具体的な仕事内容は、食材管理、仕込み、調理、盛り付け、メニュー開発、清掃などのキッチン業務全般です。
若いメンバーが多いため、意見を出しやすい環境です。
独立する従業員も多く、将来自分のお店を持ちたい方にも最適です。
鮮魚の仲卸を行っているため、どこよりも安く良質な食材を提供することが可能です。
また、不動産などの業者の斡旋やノウハウも提供できます。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |