業態 |
ブライダル |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
平日 12:00~17:00 土日祝 9:00~19:00 ※時期によって変動あり |
給与 |
年収300~600経験・スキルによって変動あり |
休日 |
完全週休2日制(火曜日・水曜日)、慶弔休暇、特別休暇、有給休暇 |
試用期間 |
3ヵ月 |
福利厚生・保険 |
完全週休2日制(火曜日・水曜日)、慶弔休暇、特別休暇、有給休暇完全週休2日制(火曜日・水曜日)、慶弔休暇、特別休暇、有給休暇 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
【仕事内容】
年間400組近いご新郎様・ご新婦様が披露宴を行う総合婚礼式場を運営する企業です。
今回は、東京都にある婚礼式場の調理スタッフを募集します。
主な業務は婚礼調理をメインに、宴会やイベントなどの料理も担当していただきます。
具体的には、食材管理、衛生管理、仕込みから盛り付けまでの調理業務全般、清掃などです。
和食調理経験が2年以上ある方を優先しますが、他業態の経験者の方もお待ちしています。
福利厚生として、年2回の賞与や昇給制度もあります。
休日・休暇は完全週休2日制で、メリハリをつけて働くことができます。慶弔休暇や特別休暇、有給休暇もあります。
労働時間は平日は12:00から17:00まで、土日祝日は9:00から19:00までです。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |
|
 |