アピールポイント |
【仕事内容】
母体は、北海道で結婚式場、ゲストハウス、レストランの運営などを行っている会社です。
今回は結婚式場の調理スタッフの募集となります。
土日は婚礼のサポート、平日は仕込みとレストラン業務を担当します。
お客様第一のサービス提供に努め、お客様の喜びを常に考えながら業務に取り組みます。
求める経験としては、洋食調理経験1年以上です。
特に、ホテル・ウエディング調理経験がある方を歓迎します。
お一人お一人に合わせた接客や料理を提供し、料理長のイメージを具体的に理解し表現できるようになることを目指しています。
調理スタッフのポジションは、成長とやりがいを追求できる環境です。
お休みは完全週休2日制です。
また、年末年始休暇、産前産後休暇、育児休暇も取得でき、働きやすい環境です。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |