アピールポイント |
【仕事内容】
母体は、北海道で結婚式場、ゲストハウス、レストランの運営などを行っている会社です。
土日は婚礼・宴会、平日はレストランを運営しています。
今回は、北海道にある日本料理店の調理スタッフを募集しています。
業務内容は、食材管理、仕込み、調理、盛り付け、清掃などのキッチン業務全般です。
経験は、包丁が握れる程度の調理経験でかまいません。
一人ひとりのお客様に合わせた料理提供ができる能力を高めていただきたいと思います。
さらに、料理に関する知識を深め、料理長のイメージを具体的に理解し表現できるようになることを目指しています。
成長意欲のある若手の方をお待ちしています。
お休みは完全週休2日制で、メリハリをつけて働きたい方に最適です。
また、年末年始休暇、産前産後休暇、育児休暇も取得できます。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |