業態 |
イタリアン |
職種 |
料理長・料理長候補 |
勤務地 |
岐阜県高山市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
6:00~23:00(シフト制) |
給与 |
年収250~500経験・スキルによって変動あり |
休日 |
週休2日制(年間休日120日)、有給休暇、慶弔休暇、産前・産後休暇、育児休暇、看護・介護休暇 |
試用期間 |
6ヶ月 |
福利厚生・保険 |
昇給、退職金制度、インセンティブ制度、まかない・食事補助、制服貸与完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
【仕事内容】
母体の企業はホテル、商業施設、公共施設などの事業開発から運営管理まで、一貫した総合サポートを提供しています。
今後は福岡県で飲食店やホテルを展開していく予定です。
今回は、今年の夏にオープンする予定の岐阜県のホテルの副料理長を募集しています。
広々とした客室を用意し、グループ旅行の需要に応えるホテルです。
カジュアルながらこだわった料理を提供していきたいと考えています。
業務内容は、食材管理から調理、メニュー開発、スタッフ育成などのキッチンマネジメント業務です。
洋食調理経験が3年以上ある方を求めています。
将来的に料理長を目指すことも可能なので、キャリアアップの意欲がある方を歓迎します。
また、今後の開業プロジェクトにも参加できるチャンスがあります。
福利厚生として退職金制度、インセンティブ制度があります。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |
|
 |