業態 |
フレンチ |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制 |
給与 |
年収300~600経験・スキルによって変動あり |
休日 |
月8日、慶弔休暇、特別休暇、有給休暇、夏季休暇、年末年始休暇6日 |
試用期間 |
3か月 |
福利厚生・保険 |
資格取得支援・手当制度、借り上げ社宅制度、引っ越し一時金制度、健康診断、インフルエンザ予防接種、賄いあり、制服貸与、昇給制度完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
【仕事内容】
宮城県を拠点に不動産事業を展開する企業です。
飲食事業として、東京都でステーキ店を運営しています。
今後は新たな店舗展開や他業態のお店にも挑戦していく予定です。
東京都にあるステーキ店は完全予約制のお店で、メニューは1つのコースのみです。
現在、調理スタッフを募集しています。
スタッフのほとんどが14年以上の炭火ステーキ業態の経験を持つベテランです。
チームワークも抜群で、新メンバーを歓迎する環境です。
洋食業態や炭火焼肉の調理経験がある方を求めています。
お休みは月8日で、慶弔休暇、特別休暇、有給休暇、夏季休暇、年末年始休暇もあります。
また、福利厚生として資格取得支援・手当制度、借り上げ社宅制度、引っ越し一時金制度、健康診断、インフルエンザ予防接種があります。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |
|
 |