アピールポイント |
【仕事内容】
母体は、フレンチレストラン4店舗とお菓子の販売店4店舗を運営している企業です。
1954年の創業以来、趣向を凝らしたフランス料理と風雅な庭園でお客様をお迎えしています。
多くのVIPの方々にもご来店いただいており、高い評価をいただいています。
今回は、東京都港区にあるフレンチレストランの調理スタッフの募集です。
フレンチ調理経験が2年以上ある方を求めています。
業務内容は、食材管理、仕込みから盛り付けまでの調理業務全般、片付け・清掃などです。
四季に合わせた料理を提供しており、メニューは常に変化します。
また、食材は新鮮かつ安全なものを厳選し、独自のルートで仕入れます
本格フレンチを学びたい方、将来独立を考えている方に最適の環境です。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |