業態 |
居酒屋 |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都目黒区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
9:00~翌5:00(店舗により異なる) |
給与 |
年収350~600経験・スキルによって変動あり |
休日 |
週休2日制(月8~9日/年間103日)、有給休暇、慶弔休暇、産前産後休暇、育児休暇 |
試用期間 |
2ヶ月 |
福利厚生・保険 |
昇給年1回、残業手当、出張手当、役職手当、業績手当、店舗目標達成手当、引越し手当、資格取得手当、社宅あり、食事補助あり、出産・育児支援制度あり、時短勤務OK、海外研修制度あり、制服貸与、社員旅行あり、誕生日会、全国の繁盛店ツアー、レクリエーション推奨制度、食品配給手当、社割制度完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
【仕事内容】
母体は、飲食事業をはじめ、オリジナルブランドの商品開発や食品リサイクルも行う企業です。
関東圏を中心に和食業態を展開しています。
今回は東京都にある和食居酒屋の調理スタッフの募集です。
和食調理経験があり、即戦力として活躍できる方を求めています。
新しい店舗の出店に伴い、やりがいのあるポジションを狙えるチャンスもたくさんあります!
また、「スタッフが安心して長く勤める環境を作りたい」という思いから休みや労働時間だけでなく、給与面でも見直しを行いました。
残業手当や深夜手当、休日買取制度など、頑張りが反映される環境を整えています。
他にも出張手当、役職手当、業績手当、店舗目標達成手当、引越し手当、資格取得手当、社宅など充実の制度を整えています。
|
|
 |