求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > スーシェフ募集!/食材にこだわるモダンフレンチレストラン
スーシェフ募集!/食材にこだわるモダンフレンチレストラン
業態 フレンチ
職種 キッチンスタッフ
勤務地 東京都千代田区
雇用形態 正社員
勤務時間 シフト制
給与 年収400~600経験・スキルによって変動あり
休日 月8日、慶弔休暇、特別休暇、有給休暇
試用期間 3か月
福利厚生・保険 賄い手当、深夜手当有、研修補助制度、制服貸与、昇給制度完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
応募条件 無し
アピールポイント 【仕事内容】
東京都でフレンチレストランを運営している企業です。
野菜たっぷりでバターやクリームを最小限に抑えた体に優しいフランス料理を提供しています。
食材は三浦半島から朝取りで届く新鮮な野菜にこだわっています。
野菜の香り、味わい、食感、温度などのバランスを考慮し、適切な調理法で組み合わせた新スタイルのフレンチです。

今回は、スーシェフの募集です、
フレンチ経験が5年以上ある方を求めています。
休日・休暇は月8日、慶弔休暇、特別休暇、有給休暇があり、試用期間は3か月で変動はありません。
魅力は、三浦半島の朝取り野菜にこだわることや、裁量権の大きさです。
店舗で決定権があり、食材の選定からメニュー開発まで携わることができます。
ゆくゆくはシェフとしてお店を任せられる方をお待ちしています。
entry
勤務地

東京都千代田区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加