アピールポイント |
【仕事内容】
東京都でフレンチレストランを運営している企業です。
野菜たっぷりでバターやクリームを最小限に抑えた体に優しいフランス料理を提供しています。
食材は三浦半島から朝取りで届く新鮮な野菜にこだわっています。
野菜の香り、味わい、食感、温度などのバランスを考慮し、適切な調理法で組み合わせた新スタイルのフレンチです。
今回は、スーシェフの募集です、
フレンチ経験が5年以上ある方を求めています。
休日・休暇は月8日、慶弔休暇、特別休暇、有給休暇があり、試用期間は3か月で変動はありません。
魅力は、三浦半島の朝取り野菜にこだわることや、裁量権の大きさです。
店舗で決定権があり、食材の選定からメニュー開発まで携わることができます。
ゆくゆくはシェフとしてお店を任せられる方をお待ちしています。
|