アピールポイント |
【仕事内容】
イタリア・ローマで誕生し、160年以上にわたり愛され続ける老舗店の日本展開をメインに行っている企業です。
現在、カフェやイタリアンレストラン、ベーカリーなど、東京都と神奈川県で約9店舗展開しています。
明るくアットホームな雰囲気を大切にし、美味しい料理と心温まるサービスを提供しています。
今回は、東京都港区にあるビストロの料理長候補の募集です。
ジャンルにとらわれずに季節の食材を使用した料理を厳選ワインとともに提供しています。
料理長経験がある方はもちろん、キャリアアップしたい方も歓迎します。
特に、メニュー開発や発注・管理、スタッフ育成などの経験を活かすことができます。
一緒にお店を盛り上げていける方をお待ちしています!
勤務時間は、10:00~22:00の間でシフト制となります。
お休みは月8日で、夏季・冬季の季節休暇もあります。
|