アピールポイント |
【仕事内容】
イタリア・ローマで誕生し、160年以上にわたり愛され続ける老舗店の日本展開をメインに行っている企業です。
現在、カフェやイタリアンレストラン、ベーカリーなど、東京都と神奈川県で約9店舗展開しています。
明るくアットホームな雰囲気を大切にし、美味しい料理と心温まるサービスを提供しています。
今回は、東京都港区にあるビストロのキッチンスタッフの募集です。
イタリアンやスパニッシュなど、ジャンルにとらわれずに季節の食材を使用した料理を提供しています。
イタリアンや洋食の調理経験がある方を求めています。
業務内容は、食材のカットや下処理から盛り付けや料理の仕上げまで、調理業務全般です。
料理への情熱がある方をお待ちしています。
勤務時間は、10:00~22:00の間でシフト制となります。
お休みは月8日で、夏季・冬季の季節休暇もあります。
|