アピールポイント |
【仕事内容】
母体は、不動産事業 、アミューズメント事業 、ホテル・レストラン事業など幅広く展開している企業です。
現在、ホテル・レストラン事業として関西を中心に約10店舗を運営しています。
今回は、兵庫県にあるフレンチレストランのキッチンスタッフの募集です。
フランス料理の古典を重んじつつ、新しい味へと向かう創造性も融合した唯一無二の料理を提供しています。
料理は全て手作りのため、調理スキルを磨きたい方にも最適です。
具体的な業務内容は、食材管理、下処理、調理、盛り付け、片付けなどです。
フレンチ調理経験がある方を求めています。
福利厚生として、寮社宅、退職金制度、社内表彰制度があります。
今後も国内外で展開していく予定の成長企業で活躍したい方をお待ちしています。
|