業態 |
フレンチ |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
京都府京都市東山区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
7:00(10:00)~22:00のシフト制、実働8時間 |
給与 |
年収300~450経験・スキルによって変動あり |
休日 |
月8~9日、年間110日、有給休暇、夏季休暇、年末年始休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
3か月 |
福利厚生・保険 |
役職手当、制服貸与、退職金制度、昇給制度、まかない・食事補助完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
【仕事内容】
京都のフレンチレストランで、キッチンスタッフを募集しています。
経験を活かし、お客様に心温まる料理を提供しませんか。
洋食調理経験1年以上が必要で、フレンチ経験5年以上のスーシェフクラスを歓迎します。
若手の方でも将来独立を志す意欲を大切にしています。
休日は月に8~9日で年間110日です。
また、有給休暇、夏季休暇、年末年始休暇、慶弔休暇があります。
勤務時間は7:00~22:00のシフト制で、労働時間は実働8時間(3シフト制)です。
調理は手作りで行い、レストランやイベントでも既製品を使用せず、一つの厨房で行います。
企業は1909年から続く歴史ある安定企業で、社内の環境を整備し働き方改革を進めています。
新卒採用にも力を入れており、平均年齢は31歳です。また、海外ホテルの研修の機会もあります。
|
|
 |