求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 【月8休み】ワインが自慢/人気ビストロのキッチンスタッフを募集!/赤坂
【月8休み】ワインが自慢/人気ビストロのキッチンスタッフを募集!/赤坂
業態 スペイン料理
職種 キッチンスタッフ
勤務地 東京都港区
雇用形態 正社員
勤務時間 シフト制
給与 年収300~700経験・スキルによって変動あり
休日 月8日、夏期休暇、冬期休暇、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 1ヵ月~3ヵ月
福利厚生・保険 制服貸与、交通費支給、健康診断、まかない・食事補助完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
応募条件 無し
アピールポイント 【仕事内容】
東京都港区に位置するビストロがキッチンの新メンバーを募集中です。
お客様に上質なひとときを提供するため、あなたの調理スキルを活かしてみませんか?

約10種のワインと前菜のフリーフローが自慢のレストランです。
日替りワインはソムリエ厳選で、テイスティングも楽しめます。
10種以上の前菜は季節の食材を活かした一品一品を提供します。
飲食店での調理経験がある方をお待ちしています。

勤務時間は10:00~22:00の間でシフト制となります。
休日は月8日、夏冬の休暇、有給休暇、慶弔休暇が整っており、安心して働ける環境が整っています。

様々なバックグラウンドを持つスタッフがおり、年齢に関わらず共通の目標を持ち、チームとして働いています。
他店舗との交流も活発で、広がりのある職場です。
entry
勤務地

東京都港区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加