アピールポイント |
【仕事内容】
東京都港区に位置するビストロがキッチンの新メンバーを募集中です。
お客様に上質なひとときを提供するため、あなたの調理スキルを活かしてみませんか?
約10種のワインと前菜のフリーフローが自慢のレストランです。
日替りワインはソムリエ厳選で、テイスティングも楽しめます。
10種以上の前菜は季節の食材を活かした一品一品を提供します。
飲食店での調理経験がある方をお待ちしています。
勤務時間は10:00~22:00の間でシフト制となります。
休日は月8日、夏冬の休暇、有給休暇、慶弔休暇が整っており、安心して働ける環境が整っています。
様々なバックグラウンドを持つスタッフがおり、年齢に関わらず共通の目標を持ち、チームとして働いています。
他店舗との交流も活発で、広がりのある職場です。
|