求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 【月9~10日休み】ブュッフェレストランで店舗スタッフを募集!/横浜市
【月9~10日休み】ブュッフェレストランで店舗スタッフを募集!/横浜市
業態 ファミレス
職種 店長・店長候補
勤務地 神奈川県横浜市都筑区
雇用形態 正社員
勤務時間 シフト制
給与 年収300~500経験・スキルによって変動あり
休日 月9日~10日休、慶弔休暇 、産前・産後休暇 、育児休暇 、介護休暇 、リフレッシュ休暇 、年2回の5連休休暇あり
試用期間 3ヵ月
福利厚生・保険 借上社宅(規定有)、健康診断(年2回)、食事補助、社員割引、制服貸与、昇給制度、共済会の契約施設割引、退職金制度(確定拠出年金、JF厚生年金基金)、グループ従業員持株会完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
応募条件 無し
アピールポイント 【仕事内容】
当社は大手外食チェーンのグループの一員として、ブッフェレストランやフードコートなどを駅前やショッピングモールなどに幅広く展開しています。
お客様への想いを大切にする接客スタイルが好評で、常連客も多くいます。
ブッフェレストランならではの色々な調理を担当しますが、簡単な調理が主なのでご安心ください。

今回はビュッフェレストランの店舗スタッフの募集です。
一都三県を中心に、愛知・大阪エリアでの募集となります。
飲食経験者はもちろん、未経験の方も大歓迎です!
労働環境が整っており、お休みは月9~10日です。
また、年2回5連休の取得も可能です。
平均残業時間は、効率的なシフト管理により最小限に抑えられています。

安定した働き方をしたい方、食に興味があり、チームで協力しながら成長したい方、ぜひお待ちしています。
entry
勤務地

神奈川県

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加