業態 |
ファミレス |
職種 |
店長・店長候補 |
勤務地 |
神奈川県横浜市都筑区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制 |
給与 |
年収300~500経験・スキルによって変動あり |
休日 |
月9日~10日休、慶弔休暇 、産前・産後休暇 、育児休暇 、介護休暇 、リフレッシュ休暇 、年2回の5連休休暇あり |
試用期間 |
3ヵ月 |
福利厚生・保険 |
借上社宅(規定有)、健康診断(年2回)、食事補助、社員割引、制服貸与、昇給制度、共済会の契約施設割引、退職金制度(確定拠出年金、JF厚生年金基金)、グループ従業員持株会完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
【仕事内容】
当社は大手外食チェーンのグループの一員として、ブッフェレストランやフードコートなどを駅前やショッピングモールなどに幅広く展開しています。
お客様への想いを大切にする接客スタイルが好評で、常連客も多くいます。
ブッフェレストランならではの色々な調理を担当しますが、簡単な調理が主なのでご安心ください。
今回はビュッフェレストランの店舗スタッフの募集です。
一都三県を中心に、愛知・大阪エリアでの募集となります。
飲食経験者はもちろん、未経験の方も大歓迎です!
労働環境が整っており、お休みは月9~10日です。
また、年2回5連休の取得も可能です。
平均残業時間は、効率的なシフト管理により最小限に抑えられています。
安定した働き方をしたい方、食に興味があり、チームで協力しながら成長したい方、ぜひお待ちしています。
|
|
 |