アピールポイント |
【仕事内容】
母体はステーキレストランを展開する企業です。
全国展開を推進しており、今年中に2つの業態でそれぞれ1店舗の出店が確定しています。
ブランドコンセプトは、チェーン店ながらも個人店の温かさを持つことです。
現在、埼玉県の店舗にて店長候補を募集しています。
調理、接客、数値管理、予約管理、売上促進などの店舗運営業務全般をお任せします。
業態問わず、飲食店での店長経験がある方を求めています。
経験豊富なスタッフがおり、最近では和食の調理人や寿司職人も加わっています。
休日は月6~9日で、シフト制を採用しています。
また、慶弔休暇、特別休暇、有給休暇もあります。
キャリアアップのチャンスが豊富であり、頑張りをしっかりと評価します。
また、上場を目指すなど、成長意欲旺盛な環境でのキャリア形成が可能です。
|