業態 |
イタリアン |
職種 |
料理長・料理長候補 |
勤務地 |
東京都新宿区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制 |
給与 |
年収400~500経験・スキルによって変動あり |
休日 |
年間105日(月8~9)、夏期休暇、冬期休暇、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
制服貸与、昇給制度、まかない・食事補助、資格取得支援制度あり、社員割引あり、出張手当あり、U・Iターン手当あり完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
【仕事内容】
母体は、オープンしたばかりの会員制ウェルネスクラブを運営する企業です。
また、4つの業態のレストランも展開しています。
今回はさらなる成長を遂げるため、イタリアンレストランの料理長候補を募集いたします。
当日の新鮮な食材を使用したメニューを提供するラグジュアリーなレストランです。
イタリアン料理業態での料理経験が豊富な方を求めています。
特に、スーシェフやそれ近い経験をお持ちの方を歓迎します。
共に成長し、お客様に最高のダイニングエクスペリエンスを提供していく仲間を募集しています。
チームワークを大切にし、お互いのスキル向上に努める環境で、クリエイティブな料理の提供に挑戦しませんか。
休日・休暇は年間105日で、夏期休暇・冬期休暇も取得できます。
福利厚生も充実しており、資格取得支援制度、社員割引、出張手当、U・Iターン手当などが用意されています。
|
|
 |