業態 |
イタリアン |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
埼玉県所沢市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
店舗により変動 |
給与 |
年収250~500経験・スキルによって変動あり |
休日 |
公休月8日、リフレッシュ休暇、年次有給休暇、慶弔・特別・疾病休暇、産育休制度あり |
試用期間 |
6ヵ月 |
福利厚生・保険 |
役職手当、地域手当、資格取得支援制度、 社員割引、 インセンティブ制度、 賄い付き、 制服貸与、車通勤・バイク通勤可、昇給年2回、 表彰制度、研修制度、各種勉強会、社内イベント充実完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
【仕事内容】
母体は、北海道と関東で50店舗以上の飲食店を経営する企業です。
今後も店舗展開・FC展開を視野に入れています。
今回は埼玉県にあるイタリアンレストランの調理スタッフを募集しています。
洋食の調理経験が5年以上ある方を求めています。
特に、料理長経験者や町場の調理経験を有する方を優遇します。
当店の特徴は、北海道の新鮮な食材を使用し、基本的に手作りで料理を提供していることです。
私たちは職人気質な方々よりも、柔軟で協調性のある方々と共に働きたいと考えています。
福利厚生が充実しており、役職手当、地域手当、資格取得支援制度、 社員割引、 インセンティブ制度、表彰制度、研修制度、各種勉強会、社内イベントがあります。
研修では北海道の取引先の農家や食材の探し方についても学ぶことができます。
|
|
 |