アピールポイント |
【仕事内容】
母体は、ドミナントで居酒屋業態・洋食バル業態を中心に7店舗展開している企業です。
今後も人々が集まる際に新たな店舗展開を進めていく計画があります。
現在、体制強化のため海鮮居酒屋のキッチンスタッフを募集しています。
仕込みから盛り付けまでの調理業務全般をお任せします。
居酒屋や和食調理経験があり、魚を丸から捌ける方を求めています。
休日・休暇に関しては、月7日~8日の休みの他に冬期休暇、育児休暇、有給休暇、慶弔休暇が用意されています。
お客様への喜びを大切にし、スタッフの働きやすさや楽しさも重要視しています。
地域密着型飲食企業ながら今後も新規出店や事業拡大を計画し、キャリアアップの機会を提供する環境を整えています。
|