業態 |
焼き鳥 |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
宮城県仙台市青葉区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
店舗により変動 |
給与 |
年収250~500経験・スキルによって変動あり |
休日 |
公休月8日、リフレッシュ休暇、年次有給休暇、慶弔・特別・疾病休暇、産育休制度あり |
試用期間 |
6ヵ月 |
福利厚生・保険 |
役職手当、地域手当、資格取得支援制度、 社員割引、 インセンティブ制度、 賄い付き、 制服貸与、車通勤・バイク通勤可、昇給年2回、 表彰制度、研修制度、各種勉強会、社内イベント充実完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
【仕事内容】
母体は、全国でイタリアンや居酒屋など50店舗以上展開する成長企業です。
国内外の研修を通じて成長を支援し、"会社を楽しみ、一人ひとりが成長しよう!" を合言葉に掲げる企業です。
自由な風土で個々の力を大切にする文化が根付いています。
体制強化のため、宮城県の焼き鳥居酒屋にてキッチンスタッフを募集しています。
和食調理や居酒屋調理経験がある方を求めています。
特に、焼き鳥調理経験がある方を歓迎します。
チームは若々しく、平均年齢は30代です。
公休は月8日です。
リフレッシュ休暇、年次有給休暇、慶弔・特別・疾病休暇、産育休制度など、休暇制度も充実しています。
福利厚生として、役職手当、地域手当、資格取得支援制度、社員割引、インセンティブ制度、表彰制度、研修制度、各種勉強会があり、社内イベントも充実しています。
一緒に成長し、楽しみながら働く仲間を募集しています。
|
|
 |