業態 |
イタリアン |
職種 |
店長・店長候補 |
勤務地 |
神奈川県川崎市川崎区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
店舗により変動 |
給与 |
年収250~500経験・スキルによって変動あり |
休日 |
公休月8日、リフレッシュ休暇、年次有給休暇、慶弔・特別・疾病休暇、産育休制度あり |
試用期間 |
6ヵ月 |
福利厚生・保険 |
役職手当、地域手当、資格取得支援制度、 社員割引、 インセンティブ制度、 賄い付き、 制服貸与、車通勤・バイク通勤可、昇給年2回、 表彰制度、研修制度、各種勉強会、社内イベント充実完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
【仕事内容】
北海道各地の生産者様から届く新鮮な素材を活かし、イタリアのエッセンスを融合させた北海道生パスタ専門店で店長候補を募集しています。
今回は東京都の店舗での募集となります。
北海道の食材にこだわり、今後FC展開も考えているブランドです。
求める人材は、店長経験者、F/L、P/Lの管理経験者、スーパーバイザーの経験者などです。
主に数値管理やスタッフ育成などのマネジメント業務を担当していただきます。
若いスタッフが活躍する環境であり、平均年齢が30代と若々しい職場です。
成長意欲のある方、キャリアアップしたい方をお待ちしています!
福利厚生として、役職手当や地域手当などの手当を提供しています。
さらに、資格取得支援制度や社員割引、インセンティブ制度、車通勤・バイク通勤可、表彰制度、研修制度、各種勉強会、社内イベントなども用意しています。
|
|
 |