業態 |
カフェ |
職種 |
料理長・料理長候補 |
勤務地 |
北海道小樽市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制 |
給与 |
年収300~500経験・スキルによって変動あり |
休日 |
年間休日108日、有給休暇、慶弔休暇、産前・産後休暇、育児休暇 |
試用期間 |
3ヵ月 |
福利厚生・保険 |
従業員持ち株会制度、賞与型確定拠出年金制度、報奨金制度、社員旅行制度、昇給制度、制服貸与、食事補助・賄いあり完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
【仕事内容】
母体は、北海道に本社を置く製菓メーカーです。
新しいことに挑戦しつつ、トレンドに合わせた店舗展開を行う勢いのある成長企業です。
今回は、会社のメインでもあるブランドのカフェの料理長候補の募集です。
業務内容は、食材管理、数値管理、調理・盛り付け、メニュー開発、スタッフ育成などです。
カフェや洋食業態でメニュー開発経験のある方を歓迎します。
また、パティシエ経験も活かすことができます。
料理は手作りのものが多いですが、今後は既製品も取り入れつつ労働環境を整えていく予定です。
お休みはシフト制で年間休日が108日あります。
将来のキャリアアップとしては、店舗の管理や開発が可能です。
長年培ってきたブランド力があり、安定した経営基盤が強みです。
腰を据えて長く働きたい方をお待ちしています。
|
|
 |