業態 |
創作・ダイニングバー |
職種 |
料理長・料理長候補 |
勤務地 |
東京都新宿区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制 |
給与 |
年収300~600経験・スキルによって変動あり |
休日 |
月9日休み(2月のみ月8日休み)、慶弔休暇、産前・産後休暇(取得実績あり)、育児休暇(取得実績あり)、介護休暇(取得実績あり)、有給休暇 |
試用期間 |
3ヵ月 |
福利厚生・保険 |
社割50%OFF、エプロン貸与、交通費支給、昇給制度完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
【仕事内容】
母体は、東京都・神奈川県・石川県で優れたホステル・ホテル運営の実績を積み重ねてきた会社です。
新しくオープンしたホテル併設カフェにて、料理長候補の求人を募集しています。
ホテルとの連携を通じて、アートギャラリーやレコードショップを併設し、新宿の喧騒から離れながらも海外のカルチャーを感じることのできる特別な空間を提供します。
仕事内容は、仕込み、調理、盛り付け、スタッフ育成、食材管理などです。
イタリアン、フレンチ、西洋料理、バル系の幅広い経験をお持ちの方はもちろん、責任あるポジションでの管理経験をお持ちの方を求めています。
また、将来独立を目指す方を大歓迎いたします。
常に料理のクオリティを追求する熱意を共有する仲間をお待ちしています。
お休みは月9日です。ほかに産前・産後休暇、育児休暇、介護休暇の取得実績もあります。
一緒に素晴らしいカフェを築いていく情熱的な仲間をお待ちしております。
|
|
 |