業態 |
フレンチ |
職種 |
料理長・料理長候補 |
勤務地 |
神奈川県鎌倉市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制 |
給与 |
年収300~600経験・スキルによって変動あり |
休日 |
週休2日(火曜日、水曜日、定休日)、慶弔休暇、夏季・冬期休暇、有給休暇 |
試用期間 |
3ヵ月 |
福利厚生・保険 |
制服貸与、昇給制度、まかない・食事補助、引っ越し手当、住宅手当、役職手当、子供手当、健康診断・予防接種補助、社員旅行、社割制度あり、インセンティブ完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体はウエディングプロデュース、レストラン運営を専門とするウェディング事業を展開しています。
歴史的建造物で本格的なウエディングができる式場を運営しています。
今後も新店オープンの予定があります。
新店オープンに伴い、神奈川県にある式場レストランの料理長候補を募集しています。
業務内容は、食材管理、数値管理、スタッフ育成、調理・盛り付けなどです。
ジャンルを問わず、飲食店での調理経験が3年以上ある方を求めています。
お休みは火曜・水曜となります。
固定給なので、プライベートの予定が立てやすいです。
福利厚生として、引っ越し手当、住宅手当、役職手当、子供手当、健康診断・予防接種補助、社員旅行、社割制度、インセンティブなどがあります。
充実した制度の下、安心して働くことができます。
魅力的な環境で、本格的なウェディング料理を提供しませんか?
|
|
 |