業態 |
ステーキ・鉄板焼き |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都豊島区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制 |
給与 |
年収300~500経験・スキルによって変動あり |
休日 |
4週8日休制、慶弔休暇、産前産後休暇、罹災休暇、育児・介護休業制度、有給休暇 |
試用期間 |
3ヵ月 |
福利厚生・保険 |
退職金制度あり、永年勤続表彰制度あり、財形貯蓄制度あり、家族手当あり、昇給制度、制服貸与、食事補助・賄いあり完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、大手企業のグループ会社で、ホテル・居酒屋・レストラン・ゴルフ場・売店・従業員食堂などを運営しています。
現在、東京都にある鉄板業態における調理スタッフを募集しています。
業務内容は、食材管理・発注、仕込み、調理、盛り付け、片付けなどのキッチン業務全般です。
業態問わず、高単価業態での調理経験がある方を歓迎します。
また、カウンター調理もあるため、コミュニケーションが苦手でない方が求められます。
お休みは4週8日休制です。慶弔休暇、産前産後休暇、罹災休暇、育児・介護休業制度、有給休暇もあります。
福利厚生として、退職金制度、永年勤続表彰制度、財形貯蓄制度、家族手当などがあり、働きやすい環境です。
大手グループの一員として安定した環境が魅力です。
調理スキルを活かし、新しいキャリアを築きたい方におすすめの求人です。
|
|
 |