アピールポイント |
母体は、東京都や愛知県を中心に鮨業態・居酒屋・焼肉など、多彩な業態を展開しています。
今後は全国展開を目指しています。
現在、愛知県の立ち食い寿司店の料理長候補を募集しています。
寿司や魚を扱うお店でのキッチンマネジメント経験がある方を求めています。
今後積極的に出店していくので、一緒にブランドを大きくしていきたいという気持ちのある方を歓迎します。
年齢・キャリア関係なくチャンスがあり、自身のアイディアなども出しやすい環境です。
成長意欲のある方にぴったりです。
働く環境も整っています。
お休みは完全週休2日制で、年間休日は110日あります。夏季休暇や有給休暇も充実しています。
福利厚生として、OJT研修、健康診断年2回、寮制度があります。
|