アピールポイント |
母体は東京都と北海道でレストランを運営する企業です。
働くスタッフが仕事を通して人間として成長し、世の中へ貢献できる人づくりに力を入れています。
今回は北海道にあるイタリアンレストランのスーシェフの募集です。
北海道の鮮魚とワインが楽しめるお店として人気を博しています。
コミュニケーションが得意で協調性がある方、ビストロ・トラットリア・フレンチなどの料理経験がある方、スタッフ人数が多い環境での経験がある方を歓迎します。
向上心があれば、シェフ経験の有無は問いません。
お休みはシフト制で月7~8日です。
お客様により良いサービスを提供するためのアイディアや意見を歓迎し、正社員・アルバイト関わらず、チャレンジできる環境を提供しています。
また、福利厚生として外部企業研修、ワインテイスティング研修があり、学びたい方に最適です。
ほかにも深夜手当、休日出勤手当、業績賞与の支給があります。
|